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Le nostre specialità

Servizio: 2€ a persona

a cura dello chef

Luca Di Marco

a cura dello chef

Luca Di Marco

Secondi

Terra

  • FILETTO DI MANZO DANESE( DANISH CROWN) 23,00€

    Allergeni: 7,12,13,18

  • SAKURA BURGER (bun all 'olio farcito con hamburger di manzo selezione sakura, insalata di Verza rossa agrodolce con carote e cipolla, salsa burger, cheddar e pancetta croccante calabrese) servito con spicchi di patate fritte "Lamb Weston " 16,50€

    Allergeni: 1,3,2,6,7,9,10,11,12,13,14

  • Costata senza osso A partire da 10€ / 100gr

    (sakura yoza 60gg frollatura) - Nostra Selezione
    Allergeni: 1,2,3,5,9,10,11,12,13,14,17

Mare

  • POLPO, macco di fave ,Cicoria ripassata e peperone crusco lucano 20,00€

    Allergeni: Fave secche,1,2,4,6,9,10,13,14,15,16,17

  • ombrina e Iceberg arrosto 21,00€

    Allergeni: 5,10,12,13,15,17

a cura dello chef

Luca Di Marco

a cura dello chef

Luca Di Marco

a cura dello chef

Luca Di Marco

Pizze

La nostra Pizza

Per la preparazione delle pizze utilizziamo solo l’impasto con 72 ore di maturazione, derivante da un mix speciale di farina 0, 1  farro, segale e canapa farina macinata a pietra, agricoltura biologica (Petra), rendendola più buona e digeribile.

a cura degli chef

Emanuele e Pietro Mastroianni

Vini Rossi

Cocktail Aperitivi

  • Italicus spritz 8,00€

    (italicus, peachtree, bitter pompelmo, prosecco)

  • Negroni bianco 8,00€

    (italicus, vermouth bianco, gin)

  • CARLONI 10,00€

    bitter aperitivo Select, Punt e mes vermouth, Amaro Amara, Ardbeg 10y

  • spritz 7,00€

  • Campari spritz 8,00€

  • Americano 8,00€

  • Negroni 10,00€

  • st Germain Hugo 10,00€

  • Beefeater tonic 10,00€

Cocktail

Gin