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Le nostre specialità

Antipasti

Mare

  • DEGUSTAZIONE CRUDI 25,00€

    A cura dello Chef

  • Ostrica del giorno 5,00 €
  • DEGUSTAZIONE ROYALE X2/X4 80,00€/160,00€

    A cura dello Chef

  • SCAMPO CRUDO 4,00€
  • GAMBERI ROSSI DI MAZARA 4,00€
  • CARPACCIO DI SPIGOLA 15,00€
  • Battuta di Tonno Pinna Gialla, limone confit, olio extra vergine di oliva, sale maldon 18,00€

    Allergeni: 5,7,11,13,14,15

a cura dello chef

Luca Di Marco

Primi

Perchè al dente!

La digeribilità di un piatto di pasta è massima quando la cottura garantisce una masticabilità corposa del formato.
La pasta infatti va masticata e ne va riconosciuta la qualità proprio in quella sana croccantezza che rende il boccone gustoso per il giusto tempo.
La pasta al dente ci fa comprendere gli ingredienti mentre la velocità di masticazione di una pasta troppo cotta nuoce al palato e alla nostra digestione.

a cura dello chef

Luca Di Marco

a cura dello chef

Luca Di Marco

Servizio: 2€ a persona

a cura dello chef

Luca Di Marco

a cura dello chef

Luca Di Marco

a cura degli chef

Emanuele e Pietro Mastroianni

Vini Rossi

Gin